设置首页  |  收藏本站 
网站首页网站公告 → 正文

关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治举报方式的公告

来源:   作者:  发布时间:  2019-12-26  点击数:  字体:    


元旦、春节期间,是违规收送礼金的高发时段、易发时段。为了深入推进全面从严治党,营造良好政治风气和政治生态,持续用力、久久为功,坚决刹住党员干部违规收送礼金不正之风,根据省、市纪委监委统一安排部署,经府谷县纪委监委研究,决定从20191220日至2020220日,在全县范围内开展深化违规收送礼金问题专项整治工作。为进一步畅通信访举报渠道,推动专项整治取得实效,现将举报方式公告如下:

来访举报:府谷县新区政府大楼东附楼A217

来电举报:0912-8710050(工作日上午830-11:30,下午2:30-5:30

来信举报:府谷县纪委监委信访室 邮编:719499

举报邮箱:fgxjwxfs@126.com

举报网址:http://shaanxi.12388.gov.cn/yulin/fuguxian/

 


特此公告。

中共府谷县纪委

府谷县监委

20191220


相关新闻      
Digg排行
热门评论